четверг, 30 января 2014 г.

Чемодан!!! Мини!

Я просто счастлива!!! Я сшила чемодан)))) Прям хожу два дня улыбаюсь, такая собой довольная))) Много ли для счастья надо;) Муж смотрит с не доверием,все ли в порядке...( ну,тяжело с женой рукодельницей жить;)))
Шила по мк Татьяны (ну, вы в курсе про мою любовь к ее работам))) . Работала с таким энтузиазмом , прям весь процесс принес сплошной позитив. Великолепный мк, красивая ткань, шить и шить)))
А вот фотать была целая проблема, и то что вам сейчас покажу мне не очень нравится,но пока лучше не получается...А терпеть уже мочи нет...хочу вам показать))))Чтоб порадовались вместе со мной!

Размер 30*20*11 см. Очень вместительная ( просто огромная косметичка) либо мини чемодан.



Ткань корейский хлопок (оксфорд) , для жесткости использовала объемный клеевой флизелин. Молния одна, а не две как в мк. Полностью простегана, еще думала стегать или нет ,хорошо что выбрала "да" .Мне нравится))))
Ручка как  у настоящего чемодана))) Но выполняет больше декоративную роль.
Внутри тоже корейский хлопок.

Вот такое "счастье рукодельницы" получилось))) Руки чешутся еще чемоданчиков нашить. Осталось только домочадцев своих занять чем нибудь чтоб не мешали.А то сынок вместе со мной "шьет")))
Так по-шьешь ,а потом еще убираешься ))))
Главное весело!!!

Псс... чемодан пока выставлю на продажу, но сама то я в него влюбилась,так что думаю мой будет))) Буду в нем рукоделие носить , там места море...Аааа на море тоже хочу)))

21 комментарий:

  1. Класс, класс, класс!!! :-) Супер-чемодан! Ксюша, он великолепен! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш,спасибо!!!! я обожаю твои мк!!!! аааа....Ты мой вдохновитель!!!

      Удалить
  2. Ксюша!!! Круто!!! Такой чемоданчик сшила!!! Очень мне нравится и такой яркий, весенний;)

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, поздравляю!
    Он СУПЕРский!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вау, Ксюша, какая красивая и нужная вещь!!! Молодец!!! Да уж, эти маленькие помощники))) моя тоже любит в ленточках да пуговичках копаться))) а тут нашла у неё целый клубок атласных ленточек, завязанных между собой, да так крепко, что если даже развяжешь, то они вида презентабельного уже иметь не будут))) придётся заново запасаться лентами)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана,спасибо!! Да ,без маленьких помощников пока ни куда))) Зато не скучно;)

      Удалить
  5. Какой классный чемоданчик)))

    ОтветитьУдалить
  6. Красивенький чемоданчик))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ксюшааааа! Чемоданчик загляденье! У меня тоже есть мастер -класс по нему, но как то мои глаза все бояться его шить!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина,не бойся!!! начнешь шить и не заметишь как сошьешь)) там все очень понятно.главное начать и так сказать вдохновение поймать)))

      Удалить
  8. Ответы
    1. Спасибо большое)))приятно очень!!

      Удалить
  9. О! Самое то! У меня в обычные косметички мое добро не умещается, душа требует чемодана)))

    ОтветитьУдалить
  10. Чемодан - что надо! Я тут нашла еще два пакета лоскутков под кроватью (забыла про них совсем) и стала думать, как мне организовать их храенние. И придумала сшить чемоданчики. Точно таки же, только побольше. А тут у вас увидела - ну точно, как я придумала!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...