воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Моя первая игрушка или история одного слона...

Дорогие мои поздравляю Вас с праздником!!! Здоровья, мира и добра!!!!

А сегодня мне захотелось рассказать вам про мою первую вязанную игрушку. Так сказать с чего все начиналось))) Вяжу я еще со школы,но игрушки ни когда не вязала .Может не видела в них надобности, может просто не догадывалась что их можно связать)) Вообщем вязала только практичные вещи. Интернета тогда не было( точней он конечно был,но это казалось не реально и как то далеко от нас))) И вот в журнале "Бурда" я увидела компанию слонов, они такие клевые!!! Меня зацепили, думала думала и решила вязать .Вязала строго по инструкции, все петельки, все сделала как было написано))) И набила даже ватой (ну так в инструкции написано). Не думала я про  то как его потом стирать и вообще))) Ручки -ножки двигаются. Глазки пуговки. Вязала из ириса.  

И вот этот слон точней слониха до сих пор живет у нас!!! Ей наверное лет 10. Пережила она и игры с дочей и сынок ей тоже играет. И хоть немного потрепана, но  так любима. Смотрю и думаю вот с чего все началось))) Мама говорит,что это наверное самая лучшая моя игрушка. Хотя конечно сейчас и уровень игрушек вырос и разнообразие и возможностей больше. Но ведь она первая!!! Любим мы нашу слониху и играем с ней до сих пор. Мне кажется что может быть лучше для игрушки)))Да еще и со стажем;)))


Звезда не меньше)))

Хорошо....


А взгляд ...какой взгляд!!!!

Рост у слоника 17 см.

Вот такая моя первая игрушка и история счастливого слона ,которого любят до сих пор!!!

11 комментариев:

  1. Ксюша, восхитительное начало)) а моя первая вышивка давно где-то потерялась)) и рассказать не о чем) а у тебя и твоего хобби такая замечательная истроия))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш,спасибо! знаешь как то само собой получилось,даже не думала для истории оставлять))))

      Удалить
  2. О! У меня такой же есть! Мама его до сих пор хранит. Вот только недавно вспоминала про этих слонов бурдовских и думала, где-бы описание нарыть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра,если хочешь поищу описание,где то журнальчик лежал))))

      Удалить
  3. Какой очаровательный малыш))) лапуля)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая милая слоня))) А у меня самая первая игрушка была - корова из журнала Бурда, может быть помнишь? Но вот со всеми переездами где-то мы её посеяли, очень жалко)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох,бурда раньше предел мечтаний был)))Это сейчас интернет и море возможностей)))

      Удалить
  5. Сразу вспомнилось, что у нас дома залежи журнала бутик и немного бурды с 2000х, мама покупала часто и шила потом по ним)

    Я 2-3 года назад пробовала вязать маленькие игрушки, а потом поняла, что мое - это шитье, а не вязание. Но всегда тащусь от маленьких вязаных игрух.

    Слониха очень мила! :3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш,спасибо!!! мне старые номера бурды очень нравятся.Там еще разделы с декором есть,до сих пор они актуальны)))) А шитье - 100 % твое!!!;))))

      Удалить
  6. А я обычно просто разглядывала, восхищалась, но даже мысли не было что-то сшить и связать, вот такая я белоручка)))))) А слониха мимимишная такая, слоны вообще после сов моя вторая любовь)))(И почему я шью зайцев?))))))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...